Перевозка мяса компанией KVAD Logistic

Если вашему предприятию необходима единичная или периодические поставки охлажденных или замороженных мясных туш, обратитесь за помощью к квалифицированным кадрам KVAD Logistic. Поможем вам с быстрой и максимально бережной транспортировкой любых сортов мяса, включая птицу, баранину, говядину и свинину. В связи с тем, что такой чувствительный и крайне специфический тип грузов включен в категорию скоропортящихся продуктов, он нуждается в создании особого микроклимата в отсеке перевозки. Мы реализуем перевозку мяса строго с применением специализированных транспортных единиц, полностью соответствующих общепринятым санитарным нормам и правилам.

Перевозка мяса

Наш транспорт всегда исправен и чист, а потому мы гарантируем соблюдение сроков поставки мяса и сохранность его свежести. Чаще всего нашим специалистам приходится иметь дело с перевозкой мяса в замороженном или охлажденном виде. Это – крайне специфическая задача, с которой мы прекрасно справляемся, благодаря богатому опыту в сфере логистики, грамотной разработки маршрутов и применения специальных автомобилей с рефрижераторными отсеками. Опытный кадровый состав KVAD Logistic каждый день внимательно следит за качеством перевозки и соблюдением каждого пункта, зафиксированного в регламенте перевозок мясной продукции. Какие условия могут считаться идеальными для безопасной и правильной перевозки мяса?

  • Важно соблюдать сохранение постоянной температуры охлажденных мясных туш (не более 1°С).
  • Перевозку следует реализовать с привлечением автомобильного транспорта, оснащенного специальным изотермическим фургоном (обеспечивает возможность поддержания стабильной температуры в пределах от -1 до -5°С).
  • Автомобильная транспортировка мяса, подверженного процедуре охлаждения, должна реализоваться максимум спустя 24 часа после заготовки туши.

Специалисты Группы KVAD выполняют перевозку мяса скота и тушек домашней птицы тарным и бестарным методами. В свою очередь, транспортировка тушек индейки, курицы, утки и цыпленка осуществляется преимущественно в контейнерах. Если речь идет о поставке продукции в точки розничных сетей, специалисты могут предложить фасовку мяса в индивидуальную упаковку. При перевозке свиных и говяжьих туш нередко прибегают к предварительной разделке мяса на «полутушки», что в значительной мере облегчает и ускоряет процессы погрузки и последующей разгрузки в автомобильный транспорт.

  • InfraStore
  • НПЦ «Северо-Западные Технологии»
  • CleanMaster
  • Ижорские сварочные материалы
  • Рамо
  • Первый-Сад
  • Невская Лаборатория
  • Пушок
  • Русские медные трубы
  • Навигатор
  • ТеплоЭнергоПласт
  • Общество памяти Игумении Таисии
  • Таурус
  • Потенциал СПБ
  • Ресо Гарантия
  • СЗТК
  • Маркон-Холод
  • Термона-Рус
  • Тортюф
  • Навигационный дом
  • Атлант-Ю
  • ТеплоТехСнаб
Автопарк Услуги Калькулятор Контакты